注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月悠悠情

留人间多少爱,迎浮世千重变,别问是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 

智慧的胜利,女排3比1战胜荷兰  

2016-08-19 12:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一分钟前,中国女排战胜了强大的荷兰队,时隔十二年,女排又进入了奥运决赛,祝贺女排的姑娘们!
在我看来这场胜利除了顽强拼搏外,中国队的智慧,从队员到教练,发挥的淋漓尽致。
第三局,中国队7比1落后,我想这下完了,荷兰会趁着第二句的胜利,把中国对打垮。
就在此时,郎平把平时打替补的队员换上了。
这需要多么大的勇气,万一输了呢?
可郎平可不是这样想的,她发现荷兰对中国的主力都研究透了。
好吧,替补也让你们研究研究。
果然,替补上场后,不负众望,荷兰队也无所适从,就这样中国姑娘挽回了不利的局面,顽强反超比分,赢得了关键的第三局,同时士气猛涨,为第四局的胜利奠定了牢固的基础。
看来郎平的手里品牌很多,我们但愿她能带领女排姑娘们战胜塞尔维亚,勇夺金牌。
加油郎平!加油女排!

智慧的胜利,女排3比1战胜荷兰 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017