注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月悠悠情

留人间多少爱,迎浮世千重变,别问是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 

原创歌单【那样忘情】 好声音那英杨坤汪峰齐秦谢师夜  

2014-09-22 15:09:19|  分类: 中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2014年7月18日-9月19日,两个月,十个星期,我们见证了从上百上千人中经过导师每一次的转身和选择,点评和教导,精挑细选64人,终于在这一刻,好声音第三季终极十六强唱将集结,无法计算多少个日日夜夜,有人笑了,有人病了,有人哭了,有人离开了,这个夏天和他们为梦而战的歌声一起结束,而新的征程又即将开始,在这里让熟悉他们的你再一次聆听,让刚开始听到他们的你再一次聆听,让我们在半决赛、总决赛一步步临近之前,再一次聆听他们!也可以大声告诉我们,你心里的冠军又是谁呢!

 

【那样忘情】好声音那英杨坤汪峰齐秦谢师夜 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

韩范玉女、巨猛女神、妩媚模特、柔情怨女,那英战队的四强是清一色的美女并且囊括了美女的各种类型,在虾米的好声音热听榜中,试听量居高不下的歌曲占据最多的也来自那英四强,集美貌和唱功于一身,加上网友深扒热议不断已赚足眼球,具备强有力的冲击总冠军之势,让我们拭目以待,本届好声音是否会产生一个女冠军吧!

 

【那样忘情】好声音那英杨坤汪峰齐秦谢师夜 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

摇滚标杆、大山精灵、沙哑浪子、灵魂女嗓,组成汪夫子战队的梦想班四强,总说汪峰的梦想论多感人,今年出现了一把更感人的嗓音,就是唱好自己的歌等待梦想来的帕尔哈提,这位“音乐家”依然深深征服了汪峰,当然90后摇滚小子耿斯汉也许就是年轻了20岁的汪峰,只是年少轻狂有待磨练,此外大凉山的小张柏芝和堪称本季好声音最有魅力的女嗓李琪也都是向总决赛冲击的人气学员,我们期待又有怎样的惊喜,梦想,正在一步步走近,我们等着瞧吧!

 

【那样忘情】好声音那英杨坤汪峰齐秦谢师夜 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

一开始以为颜控导师杨坤集结女将之多,现在看来杨坤门下则是集结了本季好声音最年轻、最养眼和最有魅力的的90小鲜肉们:呆萌萝莉、天才少女、深情痴男、海归帅哥,从16岁到21岁,倔强任性又情深并貌,从颜到心都十足魅力,在这个无肉不欢的时代,在争夺冠军的舞台上,怎能少了他们!

 

【那样忘情】好声音那英杨坤汪峰齐秦谢师夜 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

齐秦战队最后完成考核收官,看似大爆冷门,但民谣文青、胖哥黑马、重生歌者、壮族美声的组合,有如小哥年轻时的桀骜不驯,也带着齐秦式情歌的柔情主义。纵观四场考核,这一队的学员相比其他战队也许并不出跳,然而他们在和队友合作演唱歌曲中,却完成了最好的作品,也让这个“齐唱秦歌”的夜晚会被我们记住,好声音的终极考核战中也绝不能少了这样一支柔情的强心针!


 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017