注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月悠悠情

留人间多少爱,迎浮世千重变,别问是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 

中国好声音第三季那英战队 乐评吐槽  

2014-08-30 18:00:18|  分类: 中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月30日13:14    来源:青海新闻网  

 

 

 

 

 

昨晚(8月29日),第三季《中国好声音》迎来了首场导师考核,那英组率先挂帅出征。经历了“16进4”的残酷较量,最终,陈冰、刘明湘、张碧晨与李嘉格赢得了进入导师终极考核的4个名额。至此,新“小二班”彻底成为“全女班”。而作为梦想导师出现在《好声音》舞台上的张信哲,因为种种原因,成为有史以来点评最简洁的梦想导师。

 

中国好声音第三季那英战队 乐评吐槽 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 艾怡良PK陈冰,两人的声音唱这歌还算契合,莫文蔚的音色有着港女(都市人)的野性、撩人与滥情,这是大陆极其稀缺的类型,而艾怡良与陈冰都是都市女的声相,两个人我都喜欢,但是那英,你凭什么把所有华彩、高音、爆发全都给了陈冰,让艾怡良无从发挥,太偏袒!《他不爱我》,那英给这两位选这么一首本身窄跨度小口气的歌,就是明着告诉艾怡良:你该走人了。陈冰唱得太欺负人,自始至终在上面嗷嗷叫,叫的很难听,破坏了这首歌。失败的表演,这不是配合的battle演唱,是撕逼大战。

 

中国好声音第三季那英战队 乐评吐槽 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

她和张碧晨共同演绎了《一路上有你》,唱到末了,张碧晨已是泪流满面,魏雪漫还伸手擦去对方的眼泪。而当那英宣布最终能陪她走下去的是张碧晨后,魏雪漫还深情地与张碧晨再次演唱了《一路上有你》的结尾,最后她和张碧晨额头相抵、共用一支话筒演唱的画面,也被网友奉为经典,太感人了。

李嘉格 毛泽少《Firework》 这音修的跟第五元素的机器人唱得似得,都出电音了。太过头,听不到任何人类声音的毛边,这么快的舞曲节奏竟然没有换气声?更掩盖真实的声部切换配合。不应该按水果姐原调唱,降1key比较自然合理。 一曲唱毕,坤哥被震惊到了拉~汪峰老师推荐毛泽少,坤哥则在一旁调皮地选择了李嘉格,小哥则觉得毛泽少的表现更稳定。而在那姐的心中,唱英语歌一直是她的一个梦想,但无奈自己的英语实在不好,而今天李嘉格和毛泽少则完美地演绎了这首歌~
 

中国好声音第三季那英战队 乐评吐槽 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

周深PK李维,《贝加尔湖畔》,很可惜的一个表演,第一段非常好,周深开口的那一刻很美,两人很好地承担了这歌需要的意境——被称作上帝的眼泪,又是乌苏牧羊的地方,极尽荒凉与美丽,所以李维承担荒凉,周深负责美丽。只可惜后段这种感觉失去了,太遗憾。

中国好声音梦想导师张信哲不选周深,为什么?因为一山不容二母。张信哲听到一个比他还美的娘嗓时,下意识的反应就是抗拒和嫉妒吧,哈哈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017