注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月悠悠情

留人间多少爱,迎浮世千重变,别问是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 

【自制天然植物染发剂】  

2014-04-05 14:07:42|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  自制天然植物染发剂...

【自制天然植物染发剂】 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情
 

 

【自制天然植物染发剂】 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情 

无论美容院还是商店购买来的染发剂均以化学原料为主,从百度里可以看见有这样的介绍,用天然植物自制染发剂。

主要原料:青黛 生姜 何首乌 干松白芨   重量:各10克 (药店购买)

制作方法:将购买来的原料打成粉末,放入铁锅(不锈钢锅),加水1000克,小火熬成糊状。

使用方法:用梳子梳在发上,一般待两三小时即可洗去,时间越久效果越好。

 

【自制天然植物染发剂】 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017